Cannes 2016: самые яркие украшения Каннского кинофестиваля

Страшный сон древнегреческого Париса – ежегодный фестиваль в Каннах.

Там с одним золотым яблоком делать нечего – кругом Афродиты, красота томно плывет по красной дорожке, сверкают грации, мужчины падают без чувств. Модные критики как обычно спорят об удачных образах гостей торжества. Но истинными звездами красной дорожки в этом году стали Swarovski, Chopard, De Grisogono, Piaget и другие ювелирные дома – они делают из красивых женщин богинь. Кому, как не Минерал Маркет знать это.

Взгляд Минерал Маркет на Каннский фестиваль

Прикроем глаза рукой, чтобы блеск драгоценностей не ослепил нас, и взглянем на тех, чье сияние надолго останется в памяти поклонников Каннского фестиваля.

минерал маркет отзывы канны

Смотришь на эти снимки, образы актрис и думаешь: сдержанно, изыскано – никакого китча, вызова, желания удивлять. Скромность и умеренность все еще тренде. Естественная красота нуждается только в мягкой огранке. Но мы понимаем, что эта огранка особенная.минерал маркет отзывы Блейк Лавли

Серьги у Блейк Лавли подобраны в цвет платья, к тону кожи – неброские, но Lorraine Schwartz не были бы собой, если бы не сделали их изюминкой образа.

К такому оттенку клубничного блонда подошли бы еще янтарные серьги с Минерал Маркет. При случае посоветуем их стилисту Блейк.

Были на дорожке и прямо-таки шедевры ювелирного дела.

минерал маркет отзывы Джулия Робертс

Красотка в кино и в жизни Джулия Робертс выбрала крупный камень и угадала. Такая внушительная подвеска на драгоценном ожерелье притягивает взгляд, но не выглядит чрезмерной. Все в рамках приличия и вкуса.

На Минерал Макет мы нашли достойную альтернативу украшению голливудской знаменитости – кулон с аквамарином. Он тоже стал бы ярким акцентом в этом дорогом сердцу образе.

минерал маркет отзывы Джулианна Мур

Джулианна Мур к своему платью надела украшения бренда Chopard. Изумруд чудесно сочетается с цветом глаз и огненными волосами актрисы. Браво, Джулианна, вот уж кто точно знает свои сильные стороны.

Российские рыжеволосые джулианны в походах по красным и не очень дорожкам могут использовать серьги с нефритом – они также выгодно подчеркнут достоинства.

минерал маркет отзывы Белла Хадид.

Поистине королевой вечера выглядела Белла Хадид. Вот где в едином порыве слились чувство стиля, бесподобная внешность и любовь к красивым вещам. Ожерелье с бриллиантами De Grisogono будет сниться модницам еще не один месяц. Оно выгодно подчеркивает шею, мягкость овала лица, хотя на первый взгляд выглядит просто, но дорого.

минерал маркет отзывы Наоми Уоттс

Тему ожерелий еще полнее раскрыла модель из Австралии Наоми Уоттс. Разноцветные камни на шее смотрятся игриво и даже слегка наивно, зато красиво. Это же Bulgari, к чему тут сдерживать себя. В ансамбле с платьем украшение выглядит уместно и гармонично.

Если вам нравится такое приятное разноцветие, обратите внимание на сочетание разных видов кварца на Минерал Маркет. Такие ожерелья можно носить не только в Каннах.

минерал маркет отзывы Лили-Роуз Депп

Приятно было смотреть и на дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз Депп. Девушка унаследовала от матери все лучшее: большие глаза, выразительные скулы и хрупкую французскую фигуру. Чувство вкуса тоже не уступает родительскому. Тонкое ожерелье подчеркнуло изящную стать и скромность обладательницы.

Любительницам подобных спокойных украшений стоит приглядеться к сердолику – при искусной обработке он смотрится изящно, но не вычурно. На Минерал Маркет уйма вариантов простых и красивых украшений из камней, там можно поискать еще.

минерал маркет отзывы Джессика Честейн и Тони Гарн минерал маркет Джессика Честейн отзывы и Тони Гарн

Джессика Честейн и Тони Гарн выбрали лаконичные украшения и акцентировали внимание публики на своих шеях. Умеренность не выходит из моды, поэтому образы див пришлись по вкусу критикам и простым зрителям.

Бесконечно можно смотреть на три вещи – течение воды, игру огня и работу другого человека. Нам кажется, этот список можно дополнить пунктом: как блестят под теплым солнцем дорогие украшения Каннского фестиваля.

One Comment

  1. Я сам еще не заказывал здесь ничего, но мне жена подарила кольцо с яшмой, боялась что не понравится, поэтому вместе сидели выбирали. в реальности абсолютно как на картинке, выглядит солидно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *