Минерал Маркет: как подобрать украшение к вырезу

Красота – наука, в которой без шпаргалок никак. Если бы открыли Университет Красоты и грации, то между кафедрами высоких каблуков и маленьких черных платьев гордо восседала бы кафедра украшений. Ее выпускники могли бы на расстоянии ста шагов определить камень в подвеске, виртуозно владели бы техникой плетения браслетов и на скорость определяли подходящую к образу бижутерию.

Но вам не нужно оканчивать этот вуз, чтобы научиться подбирать украшения к вырезу на платье. Начнем же наше занятие.

Статья и каталоги Минерал Маркет

Сначала вспомним магическую силу аксессуаров: они без хирургов и неприятных процедур делают грудь пышнее, шею изящнее, руки тоньше. Правильное использование этого оружия – ключ к успеху.

Высокий воротник

Если вы любительница водолазок и других вещей с высоким воротником, вам следует обзавестись оригинальными массивными кулонами на длинной цепочке или удлиненными бусами. Они визуально увеличивают шею.

минерал маркет отзывы

Вырез в форме V

Популярность такого выреза сравнима лишь с тем самым черным платьем. С ним, как и с водолазками, тоже лучше использовать кулон, а вот цепочку можно подобрать хоть короткую, хоть длинную – не ошибетесь. Украшение повторит форму выреза и визуально «вытянет» силуэт, сделает фигуру тоньше и заострит внимание на линиях.

Здесь же скажем о варианте рубашечного выреза. Если у вас классическая рубашка с кокетливо расстегнутой верхней пуговицей – помимо кулона из малахита, например, вам подойдет чокер. Все чаще модницы носят крупное колье или накладной воротник под воротник рубашки. Вот вроде масло масляное, ан нет, все по моде.

минерал маркет отзывы

минерал маркет отзывы

Круглая форма

Представьте, что платья и кофты с круглым вырезом – требовательные барышни. Подбирать к ним пару нужно крайне внимательно. Неудачное соседство будет смотреться тяжело, перегружено и неуместно. Мы же рекомендуем обратить внимание в Минерал Маркет на круглые ожерелья и колье.

Уместен и накладной воротничок – это выглядит женственно и слегка наивно.

минерал маркет отзывы

Квадрат

Такой геометрический вырез ждет не менее геометрических украшений – квадратный кулон на цепочке или ожерелье из ромбов и других таких же линейных угловых фигур. Фантазии тут есть, где разгуляться. На наш скромный взгляд с квадратным вырезом будут удачно смотреться индонезийские бусы с Минерал Маркет. Это странное сочетание на первый взгляд ставит в тупик, но завораживает и не дает отвести глаз.

минерал маркет отзывы

Вырез лодочкой

Такой скромный и элегантный вырез подходит для скромниц, знающих свои сильные стороны. Он открывает шею и аккуратно подчеркивает плечи. Вырез самодостаточен и допускает разве что кулон на длинной цепочке или длинные бусы, а то и вовсе просто длинные серьги.

минерал маркет отзывы

Вырез в форме сердца

Необычная форма сама по себе уже привлекает внимание. Никаких крупных бус и ожерелий! Иначе перегрузите эту неприкрытую часть тела и будете словно таскать груз на шее. Вам подойдет кулон мягкой чуть вытянутой формы, который ляжет точно в ложбинку.

минера маркет отзывы

Открытое плечо

Такая асимметрия требует к себе соответствующего внимания – украшению понадобится такой же немного сумасшедший характер. Уместными станут колье с камнями разной формы. Но и без аксессуара на шее образ не проиграет – стоит добавить только длинные серьги.

минерал маркет отзывы

Платье без бретелек

Вот, где праздник многослойных бус и крупных ожерелий. Границ нет – в том смысле, что украшение может как обхватывать шею, так и заходить на само платье – все одинаково годится. На Минерал Маркет собраны удивительные украшения из камня. Они как нельзя кстати подойдут к такому образу.

минерал маркет отзывы без бретелек

Вот такая непростая и в то же время понятная дисциплина. Дипломную работу с вас просить не будем. Пусть итогом этого занятия станут ваш сияющий вид и правильно подобранные украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *