Минерал Маркет: отзывы и вопросы покупателей. Ответы специалистов

минерал маркет отзывы

За последние несколько лет онлайн-магазин Минерал Маркет отзывы от покупателей получает многочисленные. Это объясняется обширным ассортиментом и довольно приемлемыми ценами. Некоторые клиенты являются коллекционерами и разбираются в камнях и минералах не хуже специалистов, но есть множество вопросов, остающихся для покупателей довольно животрепещущими.

Частые вопросы о работе Минерал Маркет, отзывы

Ирина, Москва. «Пару раз уже покупала в этом магазине украшения, один раз племяннику камень для его небольшой коллекции. Однажды нужно было узнать информацию по одному заказу, было воскресение и операторы не работали. Пришлось покупать на свой страх и риск, но в результате получила хороший товар».

Ответ: Да, Ирина, действительно, наши менеджеры принимают звонки ежедневно, но по воскресениям они не занимаются обслуживанием клиентов. Мы всегда стремимся обеспечить лучшие условия для своих покупателей, поэтому обязательно подумаем, как можно сделать сервис еще более доступным.

Владимир, Кострома. «Обычно магазины предлагают специальные условия для своих покупателей, какие акции и дисконты. Я пока не успел изучить сайт как следует, поэтому хотелось бы узнать поподробнее об этом».

Ответ: Конечно, в Минерал Маркет вы найдете выгодные для себя сервис. Во-первых, заметьте, что при регистрации вы получаете Личный кабинет, соответственно внутренний счет и сразу 4%-ную скидку на первое приобретение. На нем будут храниться не потраченные на покупки денежные средства.

Во-вторых, как это работает – вы получаете заказ, оплачиваете его, после чего дисконт на последующие покупки увеличивается до 6%. Также у вас будет некоторая сумма на счета от предыдущих заказов, ее можно потратить в любой момент при оформлении.

минерал маркет отзывы

Александр, Саратов. «Услышал про Минерал Маркет от знакомого, он тоже коллекционер, но только я еще начинающий и ищу хорошие места, где можно приобрести качественные экземпляры. Естественно, речь идет о подлинности, как это гарантируется?»

Ответ: Вопрос справедливый, потому что на просторах Интернета действительно можно найти самые разные магазины, не брезгующие предлагать покупателям подделки. Чтобы не ошибиться всегда обращайте внимание на наличие сертификатов соответствия. Если вы заглянете на страницу http://mineralmarket.ru/certificates, то увидите все, что может убедить вас.

Другие вопросы, связанные с особенностями камней и минералов

Ирина, Краснодар. «Увидела на сайте Минерал Маркет специальный раздел «По знаку Зодиака». Интересная находка, обычно долго бродишь по сети, ищешь подходящие камни, а потом еще просматриваешь обширные каталоги. А тут все в одном месте и можно быстро сориентироваться. Хорошая задумка».

Ответ: Мы рады, что вы оценили сервис нашего магазина. Данный раздел задумывался как раз для большего удобства покупателей. После некоторых исследований выяснилось, что он стал пользоваться большим спросом, а это и было нашей целью. Просто введите дату рождения и нажмите «Определить камень», останется только выбрать из получившегося списка наиболее интересные вам экземпляры. Надеемся, что этот сервис поможет облегчить поиск нужных изделий и сделает ваши покупки еще более приятными».

Станислав, Воркута. «Вообще сайт удобный, но пары фильтров все-таки не достает, как мне кажется. Не могу точно сказать, по-моему, требовался именно красный цвет, хотел маме сделать подарок, но отсортировать по этому параметру не получилось».

Ответ: Вы правы, ассортимент в нашем магазине действительно очень широкий, поэтому не всегда получается сделать более узкий выбор. Но мы над этим постоянно работаем и в скором времени предоставим лучшие условия для наших клиентов.

минерал маркет отзывы

Екатерина, Волгоград. «Слышала от знакомых, что на сайте магазина Минерал Маркет широкий выбор камней и минералов, украшений из них. А что касается каких-то других изделий, может быть, есть подарочные? Мне нужно подобрать что-нибудь солидное для начальника, уже все передумала. Еще боюсь, что доставка будет долгая, а мне нужно в течение недели получить».

Ответ: Сразу скажу, что скорость доставки зависит от выбранной вами курьерской службы. В любом случае вы можете рассчитывать на высокую оперативность, так как мы давно работаем с ними и готовы поручиться за качество услуг.

Теперь по ассортименту, скорее всего, вас заинтересуют разделы «Изделия из камней», «VIP»  и «Украшения ручной работы». Во втором из них собраны самые интересные и редкие изделия, например, статуэтка из бивня мамонта и нефрита или кулон из серебра с редкой бирюзой из Узбекистана. Внимательно просмотрите предложенные товары, безусловно, каждый из них станет прекрасным подарком, остается только выбрать подарок в соответствии с предпочтениями конкретного человека. В любом случае, вряд ли эти красивые вещицы оставят кого-либо равнодушным.

Ольга, Москва. «Видела на сайте Минерал Маркет, что можно любой товар вернуть в течение 90 дней после получения. Это правда? И какие существуют условия?»

Ответ: Действительно, это возможно и процедура довольно несложная. Инструкция есть на сайте магазина, потребуется всего три вещи – заявление (его также можно скачать онлайн и заполнить), копии документов (товарного чека, паспорта). Далее в почтовом отделении нужно будет отправить посылку по указанному на сайте адресу. Дополнительные условия можете посмотреть здесь – http://mineralmarket.ru/content/32-vozvrat-tovara. При этом постарайтесь максимально сохранить изначальное состояние изделий. После одобрения заявки денежные средства пересылаются на ваш банковский счет в течение 10 дней.

минерал маркет отзывы

Игорь, Санкт-Петербург. «Совсем недавно услышал про Минерал Маркет и что у нас в городе есть розничный магазин. Так ли это и где лучше все-таки покупать изделия?»

Ответ: Безусловно, это ваш личный выбор. Дело в том, что покупка в онлайн-режиме и в розничном магазине каждая имеют свои плюсы и минусы. Но что касается ассортимента, он в обоих случаях приблизительно одинаковый.

В интернет-магазине вы сможете быстро отфильтровать товары и оформить заказ не выходя из дома. С другой стороны, если вам важно живое общение, сходите в магазин, спросите обо всем, что вас интересует у консультанта. Более того, вы можете потрогать камни, увидеть реальные оттенки цвета, в конце концов, почувствовать, ваш ли это камень или нет. Подбирать его по знакам Зодиака – довольно популярный способ, но иногда лучше всего о совместимости говорят субъективные ощущения. Так что никого не слушайте и доверьтесь собственным инстинктам. Иногда хочется просто подобрать что-нибудь только в соответствии с любимыми цветами и оттенками.

Мы надеемся, что ответы на эти вопросы помогут вам узнать больше о работе Минерал Маркет. Отзывы покупателей помогают нам понимать, насколько наш сервис отвечает высоким стандартам и как его сделать еще более успешным. Зайдите на сайт Минерал Маркет и ознакомьтесь со всей информацией, возможно, многие вопросы после этого отпадут автоматически. Или позвоните менеджерам, вам обязательно ответят (кроме воскресения).

6 комментариев

  1. По вопросу о розничном магазине, мне вот тоже приятнее прийти и рассмотреть все самой. Опять же общение с консультантом, приятно зайти и купить себе сережки, не просто бижутерию, а изделия из красивых полудрагоценных камней.

  2. Да, у меня скидочка есть. Заказываю регулярно тут украшения, иногда подарки. Выглядят всегда изделия презентабельно.

  3. Я в пик поинте забираю заказы, мне так удобнее, по стоимости приблизительно одинаковые все доставки. Купила здесь кольцо из цитрина, маленький такой камушек, выглядит симпатично.

  4. Постоянно беру в Вашем магазине, и всегда приходило все соответствующее заказу. А недавно подарок подруге заказала, пришел янтарь бледнее, чем на фото, да и по форме другой…Плиз сделайте новые фоточки, чтобы они реально отражали продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *