О Минерал Маркет

Минерал-маркет — это интернет-магазин минералов и украшений из минеральных камней. 

Здесь вы можете приобрестиммалиновый,  талькохлорит,  брусненский кварциты, мусковит, розовый кварц, гранат, шунгит,  и украшения из этих минералов.

Магазин  вырос из личной коолекции Юрия Иванова — создателя Минерал Маркет.

Минерал Маркет – это огромная коллекция камней и минералов, приобрести которые можно не выходя из дома. Тысячи изделий представлены в розничном и интернет-магазине, разобраться в таком многообразии помогут профессиональные консультанты. Но это сегодня, а как же все начиналось?

Несколько лет назад идея открытия магазина пришла в голову Юрию Иванову, именно его значительная коллекция минералов легла в основу. Сначала это был совместный дружеский проект – магазин Планета Шунгита, но этого оказалось мало, тогда было решено расширить ассортимент. В результате появился Минерал Маркет, перед командой которого встала амбициозная задача – сделать его первым среди магазинов минералов во всем Рунете.

Сегодня проект успешно развивается, несмотря на то, что прошло совсем немного времени, за несколько лет число клиентов выросло значительно. Увидев богатый ассортимент качественных экземпляров самых разных камней и минералов, сложно не купить что-то для своей коллекции или в подарок близкому человеку. Зайдите на сайт и убедитесь сами, это:

  • Коллекции (из камней осадочного, вулканического происхождения, учебные и т. д.);
  • Штучные экземпляры камней – от авантюрина и беломорита до марказита, уссингита и яшмы;
  • Коллекционные минералы (друзы, жеоды, кристаллы в породе, срезы и не только);
  • Украшения из камня – от бус и брошей до печаток и зажимов для галстука;
  • Изделия из камня (массажные палочки, меркабы, пирамиды, различные фигурки, статуэтки, шкатулки и многое другое);
  • Кабошоны из натуральных камней;
  • Ограненные полудрагоценные камни (агат, топаз, цитрин и т. д.);
  • В разделе VIP – самые ценные экземпляры украшений из камней, предметов интерьера, кристаллов и не только;
  • Украшения ручной работы;
  • Дополнительно цепи, шнурки, упаковка, книги о камнях, ювелирная косметика;
  • Распродажа – постоянно пополняемый раздел в наиболее выгодными предложениями от Минерал Маркет.

Помимо широкого выбора магазин предоставляет своим клиентам следующие возможности – полную гарантию натуральности каждого продаваемого экземпляра, постоянную скидку, удобную систему доставки, подписку на журнал «Планета Минералов» и обслуживание личного менеджера сроком на один год.

Камни для Минерал Маркет привозятся отовсюду, большая часть ассортимента – с Индонезийского камнеобрабатывающего завода. Но это только та часть айсберга, которая видна над водой, специалисты магазина готовы отправиться в любые экзотические экспедиции, чтобы получить для своих покупателей все самое лучшее.

А теперь поговорим немного на языке цифр:

  • на сегодняшний день клиентами магазина стало более 50 000 покупателей, но эта цифра постоянно увеличивается;
  • ассортимент представлен более чем 3000 товаров и это не потолок;
  • доставка производится по всей России – это 28 пунктов выдачи заказов и 39 городов с обслуживанием курьерских компаний, доставка Почтой России – в любую точку нашей страны;
  • возможность оформить возврат в течение 90 дней после получения.

Что еще? Вы не оплачиваете заказ предварительно, только постоплатная система. Вся сумма за первый заказ поступает на внутренний счет клиента, эти средства вы можете использовать для оплаты своих последующих покупок в магазине. Контактную информацию о компании вы можете просмотреть на соответствующей странице.

Несколько дополнительных фактов – на сайте постоянно проводятся акции, благодаря которым можно получить ценные подарки. И не беспокойтесь о статусе заказа, налаженная система SMS-оповещений даст знать обо всех перемещениях посылки на каждом из этапов. Перед вами огромный мир камней и минералов на любой вкус, а живут они все на Минерал Маркет.